Вам понадобится
- • Мука – 250 г
- • Сметана – 100 г
- • Сахар – 300 г
- • Яйца– 3 шт
- • Вода – 140 мл
- • Замороженные персики – 400 г
- • Замороженная ежевика – 150 г
- • Творог – 500 г
- • Крупа манная – 50 г
- • Ром – 1 ст.л.
- • Разрыхлитель – 2 ч.л.
- • Сливочное масло– 150 г
- • Крахмал – 25 г
Инструкция
1
Приготовим основу тарта: мягкое масло перемешать с мукой, желтками 2 яиц, сахаром (50 г), сметаной (50 г) и разрыхлителем (1 ч.л.). Все хорошо перемешать и замесить упругое, но эластичное тесто.
4
В воде растворить крахмал, соединить с кипящими персиками, добавить ежевику и, хорошо перемешав, проварить до образования густой консистенции еще около минуты.
7
8
Взбитые белки выдавить через кондитерский мешок поверх творожного слоя. Выпекать 40-60 при 170С. Украсить ежевикой. Тарт творожный с персиками одинаково вкусный, как в холодном, так и в горячем виде.