Вам понадобится
- - 200 грамм миндальной пудры;
- - 300 грамм сахарной пудры;
- - 200 грамм яичного белка;
- - 50 грамм сахара;
- - разноцветные пищевые красители;
- - крем для наполнения.
Инструкция
1
В первую очередь нужно смешать сахарную пудру с миндальной, добавить половину объёма белка, все тщательно перемешать. Потом взять оставшийся белок, соединить его с сахаром и взбить, пока масса не увеличится в размере. Далее соединить первую и вторую части и аккуратно перемешать до однородной массы. На кончике ножа всыпать краситель, и тщательно вмешать его в получившуюся смесь. Тесто готово.
2
Разогреть духовку до 150 - 160 градусов, важно, чтобы она была не горячая, так как пирожные очень нежные и могут легко подгореть. На пергамент из кулинарного мешочка выдавить небольшие кружочки и запечь их в течение десяти минут. Открывать духовой шкаф во время выпечки нельзя.
3
Во время выпечки можно приготовить крем. Он бывает разнообразнейший, насколько хватит фантазии. Это может быть фисташковая паста, банан, взбитый в блендере со сливками, протертая малина с шоколадом, ванильный крем. Главное, чтобы он был нежным по консистенции.
4
Когда половинки остынут, намазать на одну из них крем и приклеить другую. Восхитительный десерт готов.
Подавать макарон к столу принято на больших плоских белых блюдах или многоярусных конфетницах.
Подавать макарон к столу принято на больших плоских белых блюдах или многоярусных конфетницах.