Вам понадобится
  • - 1 куриная грудка;
  • - 2 яйца;
  • - 150 мл молока;
  • - 1 вареная свекла;
  • - 2 ст. ложки муки;
  • - специи, соль по вкусу;
  • - растительное масло для смазывания.
Инструкция
1
Промойте куриную грудку, измельчите ее в блендере, чтобы получился фарш.
2
Добавьте яйца, муку, соль, специи. Влейте молоко. Тщательно перемешайте.
3
Смажьте форму для кекса растительным маслом, выложите в нее часть куриной смеси.
4
Свеклу тонко порежьте, выложите сверху на тесто.
5
Повторите слой куриной смеси, свеклы, смеси. Выпекайте куриный кекс-суфле 40-45 минут при температуре 180 градусов. Вытащите готовый кекс из духовки, аккуратно вытащите из формы.
6
Куриный кекс-суфле с прослойкой можно подавать и остывшим, и горячим. Приятного аппетита!