Вам понадобится
- - 480 гр. муки для хлеба;
- - 12 гр. сахара (столовая ложка с горкой);
- - 7 гр. сухих дрожжей;
- - чайная ложка с горкой соли;
- - 60 мл молока;
- - 30 мл оливкового масла;
- - 270 мл теплой воды;
- - 2 зубчика чеснока;
- - 40 гр. сливочного масла (примерно 3 ложки);
- - чайная ложечка сушеной душицы.
Инструкция
4
Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Делим тесто на 8 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в колбаску длиной 25 см.
6
Кончики теста аккуратно вдавливаем в центр булочки и оставляем на 45 минут, чтобы тесто снова поднялось.
7
В чашку выдавливаем чеснок, вливаем растопленное сливочное масло и добавляем душицу, перемешиваем.