Вам понадобится
  • - 400 г малосольной красной рыбки;
  • - 400 г крабовых палочек;
  • - белый хлеб для тостов.
  • Для соуса-пропитки:
  • - 400 мл майонеза;
  • - 400 г мягкого плавленого сыра;
  • - 2 вареных яйца.
Инструкция
1
Смешайте в глубокой миске сыр с майонезом.
2
Добавьте яйца, размятые вилкой, снова смешайте.
3
Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.
4
Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.
5
На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.
6
Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с крабовыми палочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.