Рыбный торт
Для этого рецепта идеально подойдет малосольная красная рыба. Из нее получится вкусный закусочный торт, который украсит ваш праздничный стол. Закуска относится к блюдам "на скорую руку".
Вам понадобится
- - 400 г малосольной красной рыбки;
- - 400 г крабовых палочек;
- - белый хлеб для тостов.
- Для соуса-пропитки:
- - 400 мл майонеза;
- - 400 г мягкого плавленого сыра;
- - 2 вареных яйца.
Инструкция
Смешайте в глубокой миске сыр с майонезом.
Добавьте яйца, размятые вилкой, снова смешайте.
Срежьте с булки корочки. Уложите первый слой хлеба в форму. Смажьте получившимся соусом.
Сверху выложите крабовые палочки, порезанные на ваше усмотрение.
На крабовые палочки уложите хлеб еще одним слоем, промажьте соусом, выложите порезанную семгу.
Положите хлеб еще одним слоем, смажьте майонезным соусом. Остатки соуса смешайте с
крабовыми палочками и кусочками рыбы, выложите сверху на торт, разровняйте. На пару часов оставьте рыбный торт пропитываться при комнатной температуре.