Вам понадобится
- - 450 г филе палтуса, трески или тилапии;
- - 200 г тертого пармезана;
- - 200 г панировочных сухарей;
- - 3 яйца;
- - 1 стакан муки;
- - 1 ч. ложка соли;
- - 1 ч. ложка молотого красного перца.
Инструкция
2
Взбейте куриные яйца, добавьте соль и красный перец. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром (трите на мелкой терке). Кусочки рыбы опустите в яйцо, потом обваляйте в панировке.
3
Выложите филе на противень, который предварительно промажьте растительным маслом. Уберите в духовку на 15-20 минут, палочки должны готовиться при температуре 230 градусов.
4
Домашние рыбные палочки готовы, подавайте их с вкусным соусом тар-тар или любым другим на свое усмотрение. Приятного аппетита!