Вам понадобится
- Для мяса:
- -500 грамм нежирного свиного фарша
- -1 пучок мяты, мелко нарезать
- -1 пучок кинзы, мелко нарезанный
- -Сок одного лайма
- -чеснок 2 зубчика
- -немного тертого имбиря
- -1 яйцо содержит
- Для салата:
- -20 г. арахиса
- -80 грамм огурцов
- -80 г. моркови
- -80 г. листьев салата
- -Свежая мята
- -кориандр
- Для маринада:
- -4 ст.соевого соуса
- -1 ст. рыбного соуса
- -1 лайм
- - 4 ст. рисового уксуса
- -1 ст. кунжутного масла
- -немного тертого имбиря
- -1 ч. л. сахара
Инструкция
1
Для начала следует приготовить мясо. Возьмите фарш, мяту, кинзу и тщательно перемешайте. Вбейте яйцо. Сверху полейте соком лайма и добавьте имбирь.
2
Возьмите большую чашу для салата. Нарежьте овощи. При желании морковь можно натереть на тёрке. Огурцы, морковь и листья салата нужно обжарить на сковороде. После того, как ингредиенты будут готовы, добавьте мяту и кориандр по вкусу.
3
Перейдите к приготовлению маринада. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать и добавить имбирь по вкусу. Лайм можно натереть или выдавить сок с мякотью.
4
Когда маринад будет полностью готов, заправьте им салат.
5
На тарелку при подаче положите готовое мясо и украсьте веточкой мяты.