Вам понадобится
  • - филе индейки или куриного 400 гр.
  • - капуста пекинская 100 гр.
  • - помидоры черри 6 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • - орешки кедровые 3 ст. л.
  • - чеснок 2 зубчика
  • - лук репчатый 1 шт.
  • - перепелиные яйца 6 шт.
  • - белое сухое вино 200 мл.
  • - масло сливочное 50 г.
  • - соевый соус 2 ст. л.
  • - майонез 2 ст. л..
  • -горчицы 1 ст. л.
  • - листья салата
  • - зелень
  • - соль и специи по вкусу
Инструкция
1
Филе индейки или курицы нарезать порционными кусочками.
2
Для приготовления маринада - смешать горчицу, майонез, соль, специи и соевый соус. Мясо полить и мариновать 30 минут.
3
Пропитанное в маринаде мясо переложить в сковороду со сливочным маслом и немного обжарить.
4
Лук почистить, мелко нашинковать и поместить в сковороду для обжарки. Добавить чеснок, тертую морковь и жарить до готовности. Влить вино, накрыть крышкой и тушить около 15 минут.
5
Зелень (мяту, укроп, базилик, петрушку) мелко порезать. Капусту пекинскую нужно порезать на небольшие куски, смешать с зеленью.
6
Блюдо для подачи застелить листьями салата, сверху нужно выложить пекинскую капусту с зеленью и приготовленное мясо. Все это полить соусом, который образовался при тушении мяса, посыпать кедровыми орешками.
7
Закуску украсить отварными перепелиными яйцами и помидорами.