Вам понадобится
  • - 350 г фарша;
  • - 300 г шпината;
  • - 100 г сыра пармезан;
  • - 50 мл молока;
  • - 50 г белого хлеба;
  • - 2 куриных яйца;
  • - 1 л мясного бульона;
  • - черный перец, соль.
Инструкция
1
Белый хлеб замочите в молоке. Добавьте к нему яйцо, любой мясной фарш, тертый сыр. Одно куриное яйцо пока оставьте нетронутым. Посолите, поперчите, перемешайте, слепите фрикадельки.
2
Мясной бульон доведите до кипения, опустите в него сырные фрикадельки. Спустя 15 минут добавьте и шпинат.
3
Разбейте оставшееся яйцо, взболтайте венчиком, смешайте с 1,5 ст. ложками молока, потом вылейте на прогретую сковородку.
4
Поджарьте яйцо так, чтобы получились комочки, для этого во время жарки не переставайте мешать венчиком.
5
Добавьте яичные комочки в суп, подержите на плите еще 5 минут. После этого можете разливать по глубоким тарелкам.