Вам понадобится
- - 350 г манго;
- - 250 г куриной печени;
- - 80 г смеси салатных листьев;
- - 7 ст. ложек оливкового масла;
- - 3 ст. ложки дижонской горчицы;
- - 2 ст. ложки меда;
- - горчица, соль, молотый перец.
Инструкция
1
Очистите свежее манго от кожи, вырежьте косточку, мякоть порежьте небольшими кубиками. Выложите на тарелки горсточку салатных листьев, сверху - кубики манго.
2
Приготовьте заправку. Взбейте в небольшой емкости вилкой дижонскую горчицу, вливая оливковое масло. Добавьте мед, обычную горчицу. Размешайте. Заправка к салату готова.
3
Разогрейте на небольшой сковородке растительное масло, обжарьте кусочки куриной печени до появления корочки. Поперчите, посолите по вкусу.