Вам понадобится
- -мясо (любое: говядина, свинина, курятина) - 500-700 гр.
- -лук - 2 шт.
- -пакет замороженной стручковой фасоли - 400 гр.
- -болгарский перец - 4 шт.
- -помидоры - 2 шт.
- -морковь - 1 шт.
- -томатная паста - 1 ст. ложка.
- -раст. масло для жарки.
- -специи, хмели-сунели, молотый сладкий перец, чеснок - 2-3 зубчика.
- -любая зелень.
- -спагетти.
Инструкция
1
Разогреваем казан, льем раст.масло, сыпем туда 1 ст. ложку молотого сладкого перца, и через минутку выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Поочередно добавляем порезанные лук, морковь, перец. Далее фасоль и протертые помидоры и тушим около 10-15 минут.
3
4
В идеале, лапшу делают своими руками. Но это дано не каждому. Поэтому я беру спагетти. Пачку лапши отвариваем по инструкции. Выкладываем в глубокие тарелки сначала лапшу, затем поливаем подливом.
приятного аппетита!
приятного аппетита!