Вам понадобится
- - красный винный уксус
- - горчица
- - сахар
- - оливковое масло
- - соль
- - зелень петрушки
- - 500 г мелкого картофеля
- - 300 г стручковой фасоли
- - 4 яйца
- - 300 г помидоров черри
- - 100 г оливок
- - 700 г филе тунца
Инструкция
1
Молодой картофель отварите до готовности в слегка подсоленной воде, остудите и разрежьте пополам. Удалять кожицу при этом не надо. Стручковую фасоль нарежьте на несколько частей и опустите в кипящую воду на 3-4 минуты. Помидоры черри можно оставить целыми или порезать их на дольки.
2
Филе тунца натрите солью и черным молотым перцем. Обжарьте рыбу на оливковом масле в течение нескольких минут, а затем нарежьте на небольшие квадратики.
3
В салатнице тщательно перемешайте картофель, филе лосося, фасоль и помидоры черри. Добавьте оливки и измельченную зелень петрушки. Украсьте салат разрезанными на несколько частей вареными яйцами.
4
Соедините горчицу с винным уксусом. Добавьте немного сахара и оливкового масла. Смесь надо тщательно перемешать до получения однородной массы. Заправьте готовым соусом салат.