Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 3 стакана крепкого кофе;
  • - 1/2 стакана апельсинового ликера;
  • - 1/2 стакана сливок;
  • - 1 яичный белок;
  • - 3 ст. ложки сахара;
  • - 1/4 ч. ложки ванили;
  • - молотая корица.
Инструкция
1
Взбейте в глубокой миске белок и щепотку соли (воспользуйтесь миксером). Должна получиться крепкая пена.
2
Добавьте сахар, немного корицы по вкусу. Снова взбейте.
3
Отдельно в охлажденной посуде взбейте ваниль и охлажденные сливки в крепкую пену. Добавьте яичный белок, смешайте, разложите по четырем чашкам.
4
Смешайте апельсиновый ликер с горячим кофе. Разлейте по чашкам.
5
Посыпьте готовый апельсиновый бельгийский кофе корицей.