Вам понадобится
- • Свиная вырезка – 500 г;
- • Ананас консервированный (кольцами) – 1 банка;
- • Лук – 1 головка;
- • Твердый сыр – 150 г;
- • Майонез – 200 г;
- • Соль;
- • Перец.
Инструкция
1
Вырезку порезать на тонкие куски, немного отбыть. Очистить и нарезать полукольцами лук.
2
Мясо посолить, поперчить. Выложить в емкость - слой мяса, затем слой лука и так несколько раз.
3
Открыть консервированные ананасы, слить сироп. Подготовленное мясо залить сиропом.
4
Поставить сверху на мясо что-то тяжелое. Отправить в холодильник на 2 часа.
5
Достать промаринованное мясо, отделить лук – он больше не понадобится.
6
Выложить куски мяса в рукав для запекания в один слой. Сверху положить ананасы кольцами, закрыть рукав.
7
На противень выложить рукав для запекания и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
8
Сыр мелко натереть. Через полчаса достать мясо с духовки полить майонезом и присыпать сыром. Готовить еще 15 минут до образования аппетитной корочки.