Вам понадобится
- • Говядина - 700 г;
- • Сосиски охотничьи - 100 г;
- • Курица копченая - 200 г;
- • Колбаса - 200 г;
- • Огурцы маринованные - 150 г;
- • Лук репчатый - 150 г;
- • Паста томатная - 30 г;
- • Маринованные грибы - 100 г;
- • Морковь - 200 г;
- • Лавровый лист – 2 шт;
- • Перец черный молотый, соль - по вкусу.
- Для украшения:
- • Зелень, оливки или лимон, каперсы.
Инструкция
1
В кастрюлю положить говядину, морковь и лук (по одной шт), лавровый лист и перец. Сварить бульон.
2
Когда все сварится, вынуть из кастрюли все содержимое, а сам бульон оставить кипеть.
3
Мясо порезать на полоски и положить назад в кастрюлю. Пока говядина варится, надо соленые огурцы нарезать ломтиками и добавить к мясу.
4
Таким же образом нарезать курицу, колбасу и сосиски. Жарить две минуты и перенести в бульон.
5
На масле сделать зажарку из лука и моркови. Потом вкинуть томатную пасту и потушить минуту. Добавить зажарку в суп.
6
В завершении добавить каперсы. Разлить по тарелкам, добавив в каждую порцию по ложке сметаны. Украсить лимоном, зеленью, оливками.