Вам понадобится
- - 150 г говядины
- - оливковое масло
- - руккола
- - 50 г сыра пармезана
- - соль
- - молотый черный перец
- - тимьян
- - 1 зубчик чеснока
- - бальзамический соус
- - 5 помидоров черри
- - 1 перец чили
Инструкция
1
Говядину нарежьте маленькими кубиками или тонкой соломкой. Тщательно перемешайте с черным молотым перцем и солью. Добавьте измельченный чеснок. Смесь оставьте на 15-20 минут для маринования.
2
Обжарьте мясо на оливковом масле до появления золотистой корочки. За несколько минут до готовности добавьте к содержимому помидоры черри, разрезанные пополам, и измельченный перец чили. Все ингредиенты перемешайте и продолжайте готовить в течение нескольких минут.
3
Выложите приготовленную мясную смесь на тарелку, сверху посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной рукколой. Заправить блюдо можно бальзамическим соусом.