Вам понадобится
- - вода, 4 л;
- - свинина, 1 кг;
- - картофель, 250 г;
- - лук, 2 шт;
- - свекла, 250 г;
- - черный перец (молотый и горошек);
- - соль – по вкусу.
Инструкция
1
Свинину промыть, нарезать кусочками.
2
Переложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь. Варить примерно 3 часа, до момента распадения мяса на волокна, периодически снимая пенку с поверхности, посолить.
3
Картофель и свеклу почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
4
Лук почистить, помыть. Положить в кастрюлю целиком за 30 минут до готовности свинины, чтобы дал сок,.
5
Вместе с луковицами в кастрюлю положить картофель и свеклу, а также черный перец (и молотый и горошек).