Вам понадобится
- • Куриное мясо (филе) – 300 г
- • Маринованные шампиньоны – 200 г
- • Помидоры черри – 10-15 шт
- • Сыр (любой твердый сорт) – 40 г
- • Сок лимонный – 20 мл
- • Майонез – по вкусу
- • Листья салата – 1 пучок
- • Чеснок – 2-3 зубчика
Инструкция
1
Отварить куриное мясо, нарезать тонкой соломкой. При желании его можно поджарить на сливочном масле.
2
Маринованные шампиньоны нарезать дольками.
3
Помидоры черри порезать пополам.
4
Сыр твердого сорта натереть на терке.
5
Зубчики чеснока мелко порубить. Если не любите чеснок, можете его не добавлять или порезать крупно, чтобы при желании можно было оставить его на тарелке.
6
Листья салата порвать руками.
7
Для соуса смешать майонез, сыр и лимонный сок.
8
В салатнице перемешать кусочки листьев салата, соломку из куриного мяса, дольки шампиньонов, кусочки рубленного чеснока и половинки помидоров черри.