Вам понадобится
  • - 300 г постной говядины;
  • - 300 тыквы;
  • - 200 г картошки;
  • - 200 г кабачков;
  • - 100 г зеленого горошка;
  • - 1 луковица;
  • - 2 лавровых листа;
  • - перец черный молотый, перец горошком.
Инструкция
1
Выложите постную говядину в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Вылейте воду, залейте свежую, снова доведите до кипения, добавьте лаврушку, половину репчатого лука (в целом виде), душистый перец. Варите час на среднем огне.
2
Очистите картошку, тыкву и кабачок, порежьте крупными ровными кубиками.
3
Когда мясо станет мягким, вытащите его, в бульоне отварите овощи. Спустя 15 минут добавьте зеленый горошек, спустя 5 минут посолите, поперчите суп по вкусу. Снимите с плиту, остудите.
4
Разлейте готовый тыквенный суп по тарелкам или глубоким пиалам, выложите в них говядину, порезанную кубиками. Приятного аппетита!