Вам понадобится
  • - 200 г запеченной говядины;
  • - 50 мл винного уксуса;
  • - 50 г пармезана;
  • - 1 луковица, 1 морковка;
  • - 3 ст. ложки лимонного сока;
  • - 2 крупных соцветия цветной капусты;
  • - 5 шампиньонов;
  • - пучок петрушки, хлопья чили, соль, сахар.
Инструкция
1
Промойте овощи, обсушите. Лук, морковку и шампиньоны почистите. Порежьте на тонкие ломтики, лук - полукольцами.
2
Залейте порезанные овощи лимонным соком, винным уксусом, добавьте сахар, соль, хлопья чили (для любителей острого). Закройте посуду крышкой, пару раз встряхните.
3
Оставьте овощи - пускай маринуются. Грибы должны потемнеть и стать мягкими.
4
Мясо запеките заранее в духовке в фольге. Порежьте мясо тонкими ломтиками, выложите на дно блюда. Добавьте к овощам свежую зелень, заправьте растительным маслом, смешайте, выложите поверх говядины.
5
Сверху выложите ломтики пармезана. Севиче из овощей с мясом и пармезаном готово!