Вам понадобится
- • 500 г свинины (лучше вырезка)
- • 400 г стручковой замороженной фасоли
- • 1 небольшая луковица
- • соевый соус
- • семена кунжута
- • соль и масло для жарки.
Инструкция
1
Сначала нарежьте лук полукольцами.
2
Затем мясо нарежьте крупной соломкой.
3
Приступите к обжарке: сначала обжарьте полукольца лука. Затем обжарьте свинину.
5
Отдельно отварите фасоль. Если у вас замороженная фасоль, сначала разморозьте ее.
6
После этого опустите ее в кипяток и отваривайте в течение 10 минут. Резать фасоль не нужно.
7
К свинине добавьте кунжут и перемешайте.
8
В сковородку закиньте стручковую фасоль и перемешайте. Жаренная свинина с кунжутом, в китайском стиле готова.
9
Аналогичным образом можно приготовить не только свинину, но и индейку или курицу. Гарнир к нему не требуется.