Вам понадобится
- На четыре порции:
- - картофель - 6 штук;
- - одна луковица;
- - сыр - 200 г;
- - молоко - 1 л;
- - два яичных желтка;
- - две банки консервированной кукурузы;
- - сливочное масло - 1 ст. ложка.
Инструкция
1
Репчатый лук обжарьте в сливочном масле.
2
Картошку порежьте кубиками, переложите в кастрюлю, добавьте жареный лук, залейте кипящей водой - она должна прикрывать содержимое кастрюли, поставьте на умеренный огонь.
3
Спустя 15 минут добавьте кипящее молоко, кукурузу, порезанный кубиками сыр, варите 5 минут вместе.
4
Снимите кастрюлю с плиты, добавьте яичные желтки, смешайте. Посыпьте свежей зеленью. Молочный суп чупе по‑аргентиски готов!