Вам понадобится
- - 600 гр. свинины одним куском;
- - 2 зубчика чеснока;
- - половина чайной ложки семян фенхеля;
- - по столовой ложке измельченного свежего розмарина и тимьяна;
- - половина столовой ложки красного винного уксуса;
- - половина чайной ложки меда;
- - 2/3 ч.л. соли;
- - половина чайной ложки молотого черного перца;
- - 4 ложки оливкового масла.
Инструкция
2
В блендере смешиваем чеснок, семена фенхеля, розмарин, тимьян, мед, уксус, соль, перец и 2 ложки оливкового масла. Измельчаем все ингредиенты и обмазываем этой смесью мясо.
3
Разогреваем в сковороде 2 ложки оливкового масла и обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки.
4
Перекладываем свинину в форму, поливаем маслом, в котором она жарилась, и накрываем фольгой. Выпекаем 30 минут, убираем фольгу и запекаем мясо еще 30-40 минут.