Вам понадобится
- - мясной фарш;
- - лук, морковь;
- - растительное масло;
- - перепелиные яйца;
- - формы для кексов или маффинов;
- - майонез, кетчуп;
- - сыр;
- - зелень;
Инструкция
1
Морковь крупно натереть. Лук нашинковать мелко. Лук с морковью обжарить до мягкости.
Сварить в подсоленной воде перепелиные яйца (в течение 5 минут).
Сварить в подсоленной воде перепелиные яйца (в течение 5 минут).
2
В мясной фарш добавить обжаренные морковь с луком, соль, перец, хорошо перемешать.
3
Формочки для кексов наполовину заполнить подготовленным фаршем. Затем разложить перепелиные яйца.
Сверху яйца полностью покрыть оставшимся фаршем.
Сверху яйца полностью покрыть оставшимся фаршем.