Вам понадобится
- - 8 баклажанов;
- - 200г риса;
- - 200г копченной куриной грудинки;
- - 1ст.л. панировочных сухарей;
- - 2 яйца;
- - 1 ст.л растительного масла;
- - 3 зубчика чеснока;
- - 1 помидор;
- - зелень петрушки и укропа, листья салата, тимьян, соль, перец черный молотый.
Инструкция
1
Баклажаны разрезать и удалить середину. Затем варить в подсоленной воде 10-15 минут, пока не станут мягкими. Вытащить и остудить.
2
3
Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху посыпать тертым яйцом и панировочными сухарями и поставить в духовку для выпекания при 150 градусах на 30-40 минут.
4
Украшать блюдо зеленью петрушки, укропа, помидорами и листьями салата.