Вам понадобится
- - 1 стакан муки,
- - 3 яйца;
- - 2 ст. ложки грецких орехов;
- - 1,5 стакана растительного масла;
- - 1,5 ст. ложки коньяка;
- - 130 г меда;
- - 100 г сахара;
- - 1 ст. ложка кунжутных семян;
- - по щепотки соли и соды.
Инструкция
1
Смешайте в чашке яйца, сахар, соль, соду и коньяк. Всыпьте муку и замесите очень крутое тесто. Дайте ему отдохнуть 15 минут, а затем раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте короткой соломкой.
2
Во фритюрнице разогрейте растительное масло, положите туда тесто и обжарьте до золотистого цвета. Готовую соломку выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3