Вам понадобится
  • - 1 стакан муки,
  • - 3 яйца;
  • - 2 ст. ложки грецких орехов;
  • - 1,5 стакана растительного масла;
  • - 1,5 ст. ложки коньяка;
  • - 130 г меда;
  • - 100 г сахара;
  • - 1 ст. ложка кунжутных семян;
  • - по щепотки соли и соды.
Инструкция
1
Смешайте в чашке яйца, сахар, соль, соду и коньяк. Всыпьте муку и замесите очень крутое тесто. Дайте ему отдохнуть 15 минут, а затем раскатайте в тонкую лепешку и нарежьте короткой соломкой.
2
Во фритюрнице разогрейте растительное масло, положите туда тесто и обжарьте до золотистого цвета. Готовую соломку выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
3
Растопите в отдельной кастрюльке мед и залейте им жареную соломку. Добавьте рубленные грецкие орехи и все хорошенько перемешайте.
4
Выложите полученную массу на тарелку, придав форму торта. Посыпьте кунжутом и уберите в холодильник на 3 часа.