Вам понадобится
- - 400 г соленого филе лосося;
- - 200 г сливочного масла;
- - 400 г крабовых палочек;
- - растительное масло;
- - листья салата;
- - 1 лимон;
- - зелень.
Инструкция
1
2
Нарежьте филе лосося тонкими ломтиками и уложите слоем на пищевую пленку. Укладывайте внахлест, а потом слегка отбейте рыбу кухонным молоточком.
3
Теперь очередь за сливочным маслом. Его нужно было заранее размягчить при комнатной температуре. Мягкое масло взбейте миксером до пышной массы и намажьте слой лосося.
4
5
Разделите крабовые палочки на пластинки и разложите их слоем поверх сливочного масла. Аккуратно сверните рулет с лососем при помощи пищевой пленки, потом оберните ей же и положите в холодильник на 2-3 часа.
6
Готовый охлажденный рулет достаньте, снимите пленку и нарежьте кружочками. Положите на блюдо листья салата, на них рулет из лосося и подавайте, украсив кружками лимона и веточками зелени.