Вам понадобится
- Тонкий лаваш;
- 1 упаковка малосоленой горбуши;
- 1 свежий огурец;
- 1 болгарский перец;
- 1 упаковка плавленого сыра;
- Зелень по вкусу (например, зеленый лук, укроп, базилик или петрушку).
Инструкция
1
Для начала готовим все ингредиенты для начинки рулета. Зелень нужно тщательно помыть и мелко нашинковать. Плавленый сыр нужно натереть на средней терке, так как на мелкой стороне он начнет скатываться. Теперь сыр необходимо смешать с нашинкованной зеленью.
2
Лаваш следует расстелить и намазать его по всему периметру полученной сырной смесью.
3
Теперь займемся овощами. Для начала их нужно вымыть. Огурец нарезается тонкими дольками, а перец – тонкой соломкой, предварительно вынув из него сердцевину.
4
5
6
Готовый рулет заматываем аккуратно в целлофановую пленку и на 2 часа кладем его в холодильник. За это время блюдо должно пропитаться.
7
После этого рулет вынимается из холодильника и нарезается на тонкие части. Итак, необыкновенно вкусная и малокалорийная закуска к столу готова! Она точно украсит любой праздничный стол.