Вам понадобится
- • Мука пшеничная- 300 г;
- • Творог жирный- 200 г;
- • Масло крестьянское- 100 г;
- • Натуральный йогурт-100 мл;
- • Яйца - 3 шт;
- • Сахарный песок- 150 г;
- • Шоколад- 1 плитка;
- • Крахмал- 1 ст. л;
- • Разрыхлитель для выпечки - около 10 г;
- • Вишня свежая или замороженная - около 200 г;
- • Сушеные фрукты - около 100 г.
Инструкция
1
Масло растереть с сахарным песком.
2
Сухие фрукты необходимо распарить. Для этого их надо залить кипятком на 10 минут. Крупные кусочки измельчить.
3
Сухофрукты необходимо немного обсушить и перемешать с парой ложек муки.
4
В масло положить творог, йогурт и яйца. Все необходимо перемешать до однородной консистенции.
5
Муку перемешать с разрыхлителем. Всыпать ее в масляную смесь и хорошо перетереть.
6
Добавить фрукты и еще раз тщательно перемешать.
7
Форму для выпечки необходимо застелить специальным пергаментом и смазать маслом.
8
Далее выкладывается тесто. Оно должно заполнить форму чуть больше, чем наполовину.
9
Готовность всегда можно проверить с помощью спички.
Украсить готовое блюдо можно растопленным шоколадом. Также можно отварить вишню с добавлением сахарного песка и крахмала.
Украсить готовое блюдо можно растопленным шоколадом. Также можно отварить вишню с добавлением сахарного песка и крахмала.