Вам понадобится
- - 400 г говяжьей вырезки;
- - 100 г ветчины;
- - 2-3 луковицы среднего размера;
- - 1 корешок сельдерея;
- - 1 яйцо;
- - 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- - 1 чайная ложка сока лимона;
- - 1 чайная ложка карри;
- - 1 чайная ложка красного молотого перца;
- - 3 столовые ложки мелконарубленной зелени петрушки;
- - жир для жарения;
- - 2-3 яблока;
- - 2-3 шт. сладкого перца.
Инструкция
1
2
3
Яблоки с кисло-сладким вкусом очистите от кожицы, удалите серединку и нарежьте колечками. В отдельной сковороде обжарьте их до золотистого цвета. Оставшийся лук очистите и нарежьте кольцами, перец очистите от плодоножек, удалите семена и перегородки и нарежьте длинными полосками. В сковороде, где жарились бифштексы потушите кольца репчатого лука и перец в течение 10 минут.
4
На каждый бифштекс положите кружок жареного яблока, а на него выложите горкой тушеные овощи. Сверху посыпьте оставшимся красным перцем и зеленью петрушки.