Вам понадобится
- • Куриные яйца - 3 шт;
- • Молоко жирное- 400 мл;
- • Кипяток- 450 мл;
- • Соль- 1/2 ч. л;
- • Сахарный песок- 4 ст. л.;
- • Мука пшеничная- 2,5 ст.;
- • Творог- 200 гр;
- • Малинка свежая или в сахаре - по вкусу;
- • Масло растительное;
- • Сметана жирная - 3 ст. л;
- • Для смазывания блинов - крестьянское масло.
Инструкция
1
До образования пены взбить яйца, добавить половину сахарного песка и соль.
2
Добавить молоко и снова взбить.
3
Затем необходимо всыпать муку и налить 1 ст.л. масла. Все тщательно взбить, чтобы не образовалось комочков.
4
После этого налить кипяток, взбить и оставить на 20 минут.
5
На сковороде пожарить блины.
6
Кондитерской кистью смазать блины сливочным маслом, предварительно растопив его.
7
Далее надо приготовить творожно-ягодную начинку. Для этого необходимо хорошо перетереть творог, оставшийся сахар, сметану и малину.
8
Блинчики, по одному, укладывать на красивое блюдо и промазывать начинкой. Главное, чтобы толщина начинки была не слишком толстой.
Когда все блинчики закончатся, их стоит поставить на несколько минут в микроволновую печь. Можно порезать на порционные кусочки и подавать на стол, украсив по желанию.
Когда все блинчики закончатся, их стоит поставить на несколько минут в микроволновую печь. Можно порезать на порционные кусочки и подавать на стол, украсив по желанию.