Вам понадобится
- • Печень 700 г;
- • Куриные яйца - 2шт;
- • Молоко- 100 мл;
- • Мука пшеничная- 100 г;
- • Репчатый лук;
- • Морковь 200 г;
- • Чеснок- 3 зубчика;
- • Майонез;
- • Растительное масло;
- • Соль.
Инструкция
1
Лук почистить и мелко нашинковать.
2
Морковь измельчить на терке.
3
Обжарить морковь и лук на хорошо разогретой сковороде.
4
Майонез тщательно перемешать с измельченным чесноком.
5
Сырую печенку необходимо пропустить через мясорубку, но первоначально надо удалить пленку и сосуды.
6
В полученный фарш надо добавить яйца с молоком и хорошо перемешать.
7
После добавляется мука. Все тщательно перемешивается. Главное, не забыть посолить.
8
Из полученного теста надо пожарить блинчики. Очень важным моментом является не поломать их при переворачивании на другую сторону. Для этого стоит воспользоваться дополнительной тарелкой.
9
Далее все очень просто. Еще теплый корж смазать чесночным майонезом. Выложить сверху немного крема из моркови и лука.
10
На крем ложится следующий корж и так далее.