Вам понадобится
- На восемь порций:
- - картошка - 1,5 кг;
- - четыре яйца;
- - четыре редиски;
- - восемь маринованных огурцов;
- - репчатый лук, сельдерей, майонез - по 1 стакану;
- - молоко - 1/4 стакана;
- сухая горчица, обычная горчица - по вкусу.
Инструкция
1
Отварите яйца вкрутую, охладите, отделите желтки от белков.
2
Почистите картошку, нарежьте небольшими кусочками, отварите до мягкости. Слейте воду, переложите в глубокую миску. Остудите.
3
Добавьте к остывшей картошке порезанные белки, редиску, огурцы, стебель сельдерея, репчатый лук.
4
Желток раздавите вилкой в отдельной посуде. Добавьте к нему горчицу, две ложки рассола от огурцов.
5
Получившуюся заправку добавьте в картофельный салат, поперчите, посолите, смешайте. Приятного аппетита!