Вам понадобится
- - шоколадная глазурь
- - замороженные или свежие вишни
- - 3 яйца
- - 100 г сливочного масла
- - 2 ч. л. желатина
- - 3 ст. л. сахара
- - 250 г сметаны
- - 1 ч. л. разрыхлителя
- - 3 ст. л. меда
- - сода
- - 100 г грецких орехов
Инструкция
1
На медленном огне растопите мед, сливочное масло и сахар. Во время кипения добавьте к смеси соду на кончике ножа и тщательно все перемешайте.
2
3
Вишни тщательно измельчите в блендере с сахаром и заранее приготовленным по инструкции желатином. Поставьте смесь в холодильник на 30 минут.
4
Основы для пирожного смажьте вишневым кремом, посыпьте измельченными грецкими орехами и залейте растопленной шоколадной глазурью. Сверху украсьте каждое сердечко вишнями.