Вам понадобится
- Для шоколадного теста:
- - сливочное масло - 200 г;
- - темный шоколад - 200 г;
- - пять яиц;
- - сахар, мука - по 5 ст. ложек;
- - пакетик ванильного сахара.
- Для белого теста:
- - творог - 400 г;
- - два яйца;
- - сметана - 6 ст. ложек;
- - сахар - 4 ст. ложки;
- - мука - 2 ст. ложки;
- - пакетик ванильного сахара.
Инструкция
1
Творог взбейте со сметаной, сахаром, мукой и яйцами до однородности. Белое тесто готово.
2
Отдельно растопите на водяной бане сливочное масло с темным шоколадом, охладите смесь. Взбейте яйца с обычным и ванильным сахаром, смешайте с шоколадной массой. Добавьте муку, перемешайте или взбейте миксером. Получилось шоколадное тесто.
3
Смажьте форму маслом. Выложите в нее шоколадное тесто, потом творожную массу. Сделайте разводы деревянной палочкой.