Вам понадобится
  • На восемь порций:
  • - сыр эдам - 200 г;
  • - сыр сулугуни - 200 г;
  • - сметана - 200 г;
  • - два яйца;
  • - два яичных белка;
  • - сливки 20% - 100 мл;
  • - два зубчика чеснока;
  • - пучок свежей петрушки;
  • - пшеничная мука - 3 ст. ложки;
  • - молотый перец, соль - на любителя.
Инструкция
1
Прогрейте духовку до 180 градусов.
2
Весь сыр потрите на терке.
3
Отделите желтки от белков. Взбейте яичные желтки со сливками, сметаной, мукой. Добавьте сыр, специи, соль, перец и измельченную петрушку. Выдавите зубчик чеснока, смешайте.
4
Белки взбейте в пену, введите в тесто.
5
Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте готовое тесто. Готовьте 45 минут при заданной температуре. Подавайте горячим.