Вам понадобится
- • Фарш - 0,5 кг;
- • Репчатый лук- 0,2 кг;
- • Яйца куриные- 4 шт.;
- • Хлеб- 100 г;
- • Молоко- 200 мл.;
- • Саль и перец;
- • Растительное масло.
Инструкция
1
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. На разогретой сковородке необходимо обжарить до появления золотистого цвета.
2
Яйца отварить и мелко нашинковать.
3
Перемешать лук и яйца.
4
Хлеб положить в молоко и хорошо пропитать.
5
Фарш перемешать с хлебом до однородного состояния. Главное не забыть посолить и поперчить.
6
Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. На нее положить немного начинки. Если полученный фарш немного суховат, то надо добавить к начинке немного сливочного масла.
7
Из полученного фарша необходимо сделать котлеты.