Вам понадобится
  • - 500 г домашнего фарша;
  • - 500 г слоеного бездрожжевого теста (можно купить в любом универсаме);
  • - 1 головка репчатого лука;
  • - 2 куриных сырых белка;
  • - растительное масло;
  • - 3 столовые ложки пшеничной муки;
  • - соль и черный молотый перец по вкусу.
Инструкция
1
Разморозить тесто и фарш. Мелко нарезать головку репчатого лука.
2
Налить небольшое количество растительного масла на сковороду и обжарить в ней домашний фарш и лук. Приготовленную смесь посолить и поперчить.
3
Раскатать пласт теста. Аккуратно ножом из него вырезать квадратики шириной 5 сантиметров. Использовать муку, чтобы тесто не прилипало к скалке.
4
В середину квадратика из теста положить столовую ложку фарша. Аккуратно сложить все углы, чтобы получился конвертик. Тщательно сгладить все швы.
5
На противень добавить растительное масло и выложить полученные конвертики. Смазать из все сверху сырым белком.
6
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить самсу запекаться на 20 минут. Как только пирожки подрумянятся и немного подымется тесто, противень можно вынимать. Приятного аппетита.