Вам понадобится
- - говядина 1-1,5 кг
- - соль, перец по вкусу
- - масло растительное 1/2 стакана
- - аджика 2 ст.л
- - чеснок 1-3 зубчика
- Начинка
- - ветчина 300 г
- - консервированные грибы 300 г
- - сыр 300 г
- - консервированный зелёный горошек 100-150г
- Украшения
- - салат и красный лук
Инструкция
1
Мясо вымыть хорошо. Разрезать пополам, но не дорезая до конца. Хорошо отбить с разных сторон. Посолить и поперчить его.
2
Чеснок очистить мелко порезать или пропустить через чесночницу, добавить аджику и всё хорошо перемешать. Взять готовою смесь и хорошо смазать мясо с обеих сторон.
3
Для начинки нарезать тонкими соломками ветчину. Шампиньоны, если они уже нарезанные, можно немного поджарить. Сыр натереть на тёрке. С горошка необходимо слить жидкость. Выложить на мясо слой ветчины, посыпать сыром, выложить грибы и снова посыпать сыром. Сверху необходимо высыпать горошек. После чего свернуть мясо в рулет и перевязать туго нитью.
4
Заранее смазать противень обильно растительным маслом и разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рулет на противень и поставить в духовку на 45-50 мин. Остудить рулет и нарезать на равные части. На тарелку для рулета выложить салат и вырезать из красного лука цветы.