Вам понадобится
- - 500 г мякоти свинины;
- - болгарский перец;
- - лук-порей;
- - 200 г кураги и чернослива;
- - растительное масло для жарки;
- - соль и черный перец по вкусу;
- - 500 мл воды.
Инструкция
1
Лук-порей нарежьте крупной соломкой, а болгарский перец очистите от семян и порежьте брусочками. Слегка обжарьте их на растительном масле.
2
Свинину нарежьте небольшими кубиками, посолите и поперчите по вкусу. Выложите в огнеупорную форму, сверху положите обжаренные овощи и залейте все водой. Поставьте в разогретую до 200оС духовку на полчаса.
3
Тем временем запарьте кипятком курагу и чернослив. Спустя 20 минут слейте воду, а сухофрукты положите на почти готовое мясо. Долейте немного воды и готовьте еще 15 минут.