Вам понадобится
- - 500 г филе тунца
- - кунжут
- - бальзамический уксус
- - оливковое масло
- - руккола
- - соль
- - черный молотый перец
- - кинза
- - сахар
- - чеснок
- - соус тобаско
- - 300 г помидоров
Инструкция
1
2
Приготовьте ингредиенты для томатной сальсы. Помидоры измельчите, смешайте с тобаско, измельченным чесноком, оливковым маслом, рубленной кинзой. По вкусу добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
3
Рукколу нарежьте небольшими кусочками, заправьте бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешайте с черным молотым перцем и солью. Выложите на тарелке слоями рукколу и обжаренное филе тунца. Сальсу можно использовать в качестве заправки или подать отдельно.