Вам понадобится
- На четыре порции:
- - паста - 200 г;
- - семга - 200 г;
- - сливки 30%-ные - 150 мл;
- - сливочное масло - 40 г;
- - три зубчика чеснока;
- - оливковое масло - 1 ст. ложка;
- - пучок свежей зелени.
Инструкция
1
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам оливковое масло.
2
Порежьте семгу небольшими кусочками, обжарьте в течение 5-10 минут на сливочном масле.
3
Влейте к семге сливки, увеличьте огонь, доведите до кипения, убавьте мощность, чтобы вся масса немного подкипала.
4
Добавьте измельченную свежую зелень, порезанные зубчики чеснока, перемешайте. Сливочно-чесночный соус к пасте готов.