Вам понадобится
  • - сыр камамбер 250 г
  • - оливковое масло
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - малиновый джем
  • - листья разных видов салатов
  • - свежая зелень
Инструкция
1
Измельчите листья салата и зелень. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Заправьте смесь небольшим количеством оливкового масла.
2
Малиновый джем взбейте с небольшими количеством лимонного сока и оливковым маслом. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу.
3
Салатные листья выложите ровным слоем на тарелке. Заправьте смесью из малинового джема. Сыр камамбер нарежьте ломтиками или колечками. Обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.
4
Во время жарки камамбер лучше слегка обсыпать кунжутом или панировочными сухарями. Как только сыр дойдет до готовности, выложите его поверх салатных листьев и еще раз заправьте оставшимся малиновым джемом. На стол такое блюдо лучше подавать пока камамбер не остыл.