Вам понадобится
- - кабачок (цуккини) — 1 шт.;
- - яйцо — 3 шт.;
- - сыр мягкий (или плавленый) — 100 гр.;
- - соль/перец;
- - чеснок.
Инструкция
1
Готовим фриттату. Взбиваем 2 яйца в пышную массу, солим и перчим. Обжариваем с двух сторон.
2
Нарезаем цуккини (кабачки) дольками с толщиной около 5 мм.
Измельчаем зубчик чеснока и обжариваем его на оливковом масле. Затем добавляем в сковородку цуккини.
Измельчаем зубчик чеснока и обжариваем его на оливковом масле. Затем добавляем в сковородку цуккини.
3
В форму для запекания и выложить фриттату. Нарезать сыр кубиками 1*1 см.
Выложить на фриттату сыр и цуккини, чередуя их. Взбить еще одно яйцо и залить им фриттату.
Поставить ее в духовку на 10 минут, выпекать при средней температуре.
Выложить на фриттату сыр и цуккини, чередуя их. Взбить еще одно яйцо и залить им фриттату.
Поставить ее в духовку на 10 минут, выпекать при средней температуре.