Вам понадобится
- - балажаны - 1.5 кг;
- - сыр (например, Пармезан) — 150 гр.;
- - сухари панировочные - 150 гр.;
- - батон - 150 гр.;
- - специи;
- - зелень;
- - чеснок;
- - яйца - 1-2 шт.;
- - молоко - 100 мл;
- - мягкий сыр (например, "Сулгуни", "Моцарелла").
Инструкция
1
Нарезать баклажаны кубиками и обжарить их до мягкого состояния (примерно 15-20 мин). За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
2
Когда баклажаны остынут, посолить их и добавить натертый твердый сыр, батон (предварительно замоченный в молоке), яйцо, панировочные сухари, зелень, чеснок и перец по вкусу.
Вымешать баклажанный фарш.
Вымешать баклажанный фарш.