Вам понадобится
- • 1 болгарский желтый перец;
- • 1 болгарский зеленый перец;
- • 1 томат;
- • 10 маслин;
- • 100 г брынзы;
- • растительное масло;
- • зелень (лук и петрушка);
- • соль;
- • черный перец молотый.
Инструкция
1
Перед приготовлением необходимо хорошо помыть все овощи.
2
Перец разрезать на две равные части и удалить семена. Нарезать небольшими равными кубиками.
3
Томат нарезать небольшими кубиками. Чтобы салат стал сочнее, необходимо предварительно снять кожуру с томата. Для удаления кожуры необходимо поместить томат в кипящую воду на несколько секунд.
4
Если маслины с косточками, необходимо их удалить и порезать их небольшими кружочками. Оставить несколько маслин для украшения салата.
5
Брынзу нарезать небольшими кубиками и положить в заранее приготовленную глубокую миску. Добавить в миску порезанные овощи.
6
Чтобы придать салату яркий вкус, необходимо добавить мелко нарубленную зелень. Заправить растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
7
Хорошо перемешать блюдо и выложить в салатницу.
8
Готовый салат необходимо украсить оливками и свежей зеленью.