Вам понадобится
- - оливковое масло
- - 8 тонких ломтиков ветчины
- - 2 салата ромен
- - бальзамический уксус
- - 1 пучок рукколы
- - шарики моцареллы
- - базилическое песто
- - 2 манго средней величины
- - 10 помидоров черри
- - горчица
- - соль
Инструкция
1
Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом и горчицей. Помидоры черри разрежьте пополам. Салат ромен порвите небольшими кусочками. Рукколу измельчите.
2
Манго нарежьте небольшими кусочками и обильно поперчите. Помидоры черри наденьте на деревянные шпажки, чередуя их с кусочками сыра моцарелла. Смажьте песто.
3
Выложите слоями - салат, рукколу, манго, ломтики ветчины. Рядом положите заготовки на шпажках. Перед подачей на стол блюдо можно украсить зеленью или половинками перепелиных яиц.