Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - один лимон;
  • - молоко - 200 мл;
  • - пшеничная мука - 100 г;
  • - сахар - 100 г;
  • - четыре яйца;
  • - сливочное масло - 50 г;
  • - ванильный сахар - 20 г;
  • - щепотка корицы, соли, мускатного ореха.
Инструкция
1
Смешайте в небольшой емкости сахар и лимонную цедру.
2
Взбейте миксером или венчиком яйца комнатной температуры в однородную массу, добавьте муку, молоко, ванильный сахар, соль, мускатный орех, корица. Продолжайте взбивать до однородности.
3
Поставьте прогревать духовку до 200 градусов.
4
В форме растопите сливочное масло, влейте туда тесто, поставьте форму на 25 минут в духовку.
5
Готовый лимонный пудинг с корицей смажьте смесью лимонной цедры и сахара. Приятного аппетита!