Вам понадобится
  • - майонез - 250 г;
  • - кетчуп - 1 столовая ложка;
  • - зеленый перец - 1 шт.;
  • - жгучий перец - 1 шт;
  • - 1 средняя луковица;
  • - яйцо - 1 шт.;
  • - острый соевый соус - 1 чайная ложка;
  • - немного острой перечной приправы.
Инструкция
1
Яйцо сварите вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Затем очистите и очень мелко порубите. Маленький стручок жгучего перца пропустите через мясорубку. Сладкий болгарский перец зеленого цвета очистите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками.
2
Соедините яйцо, перец и лук, все ингредиенты тщательно перемешайте. Добавьте соевый соус, острую перечную приправу, майонез и кетчуп.
3
Все ингредиенты перемешайте до образования однородной массы и слегка взбейте блендером.