Вам понадобится
- 4 столовые ложки сухого каркаде, 2 стакана воды, 3 столовые ложки жидкого меда, 15 грамма желатина, 1 мандарин.
Инструкция
1
Каркаде залейте 1 стаканом кипятка, закройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.
2
Желатин размешайте стаканом кипятка и размешайте до полного растворения. Оставьте набухать на 10 минут.
3
Каркаде процедите и вылейте в любую емкость. Добавьте мед и разведенный желатин. Перемешайте все ингредиенты.
4
Возьмите формочку (желательно силиконовую или другую формочку для желе)и положите на ее дно почищенные дольки мандарина.
5
Вылейте желе в формочку и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
6
Перед подачей, переверните желе на плоскую тарелку.